reflections

Ana-Schokoaufstrich

Zutaten:
250 g Naturjoghurt (fettarm)
150 ml Wasser
entöltes kakaopulver
1 EL flüssigen Süßstoff


Nährwert: insg. ca. 146 kcal

Zubereitung:
Magerquark mit etwas Wasser verdünnen (damit er creamiger wird), stark entöltes Kakaopulver drüber und etwas Süßstoff dazu.

Der Aufstrich lässt sich prima z.B. auf einer Reiswaffel genießen

22.4.07 12:08, kommentieren

 

Zutaten:

100g Magerquark
1/2 Apfel
Zimt Pulver
Süßstoff


Nährwert: 100 kcal pro 100 g

Zubereitung:

Den Quark in eine Schale füllen, Apfel in kleine Quadrate schneiden, zugeben. Nach belieben Süßen!

22.4.07 12:05, kommentieren

Apfelsnacks

Zutaten:
Äpfel
Zimt


Nährwert: ca. 60 kcal pro 100 g

Zubereitung:
Äpfel in hauchdünne Scheiben schneiden, aus Backblech legen, mit Zimt bestreuen und schön durchbacken.

22.4.07 12:03, kommentieren

Zutaten:
Apfel
Zitronensaft
1 Eiklar

Nährwert: 52 kcal pro 100 g

Zubereitung:
Für eine Portiorn: 1 Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und raspeln. Mit etwas Zitronensaft und Süßstoff zugedeckt bei schwacher Hitze 10min kochen lassen. Abkühlen lassen. 1 Eiweiß steifschlagen und unterheben. in kleine runde Förmchen füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

22.4.07 12:02, kommentieren

Zutaten:
1 Glas natreen-Himbeeren
200 g Magermilch-Joghurt, gekühlt
Flüssigsüßstoff nach Bedarf


Nährwert: 124 kcal insgesamt

Zubereitung:
Himbeeren abgießen, Himbeeren einfrieren.

Wenn die Himbeeren gefroren sind, in den Joghurt geben und mit dem Stabmixer pürieren, evtl. nachsüßen. je nach gewünschter Konsistenz nochmal ins Gefrierfach stellen.

22.4.07 12:01, kommentieren

Gegarte Möhren in Brühe

Zutaten:
Möhren
Brühe
Wasser


Nährwert: ca. 30 kcal pro 100 g

Zubereitung:
Möhren in kleine Würfel schneiden, mit Brühe und Wasser kochen und anschließend wie nach Belieben würzen.

22.4.07 11:59, kommentieren

Ana-Tomatensuppe

Zutaten:
200g Tomaten aus der Konserve/ geschälte Tomaten
150ml Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
halbe Zwiebel
halbe kleine Zucchini


Nährwert: ca 87 kcal insgesamt

Zubereitung:
Zwiebel in Würfelchen geschnitten andünsten, Tomaten und Gemüsebrühe
hinzugeben und aufkochen, Zitronensaft dazu, 5 min auf mittlerer Stufe
kochen und vor dem Servieren die in Stäbchen geschnittene Zucchini
hinzufügen.

22.4.07 11:57, kommentieren



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung